EN [退出]
李毅>中国新闻

_“泰利”不登陆福建 将于21日上午离开福建海域

2017-10-21 03:23

中新网福州6月20日电(龙敏) 福建省防汛办20日18时对外透露,热带风暴“泰利”将沿着台湾海峡,继续向东北方向移动,于今天晚上进入东海南部,强度逐渐减弱,将于21日上午离开福建省海域。

今天17时,强热带风暴“泰利”中心位于北纬24.3度、东经119.5度,就是在福建省厦门市偏东方大约140公里的海面上,中心气压980百帕,近中心最大风力10级(28米/秒)。

受“泰利”影响,福建全境今日迎来暴雨天气。据20日8~16时统计,降雨量25~50毫米的有23个县(市、区),降雨量超过50毫米的有1个县(市、区),为长乐56毫米。福建省防汛办16时称,全省各大江河水位平稳,均在警戒水位以下;尚未接到灾情报告。

福建省省长苏树林今日专程赶赴福建省防汛办,要求各地强化责任、落实预案,防抗热带风暴“泰利”。

虽然热带风暴“泰利”将沿着台湾海峡朝东海南部进发,福建今天夜间继续拉响暴雨蓝色信号,福建省中北部沿海有暴雨、局部大暴雨,24小时雨量可达50~100毫米,局部超过100毫米。与此同时,福建省沿海将遭遇大风天气,风力将增强到8~9级、阵风10~11级。

此外,记者从福建海峡高速客滚航运有限公司获悉,本周先后因“古超”、“泰利”停航的“海峡号”,将于23日复航。因此前18、19、21日航班均被取消,23日的航班将是本周唯一的班次;据统计,当天“海峡号”将完成千人左右的运输量。

当前文章:http://zrzks.szielang.cn/20171014/4gk3.html

发布时间:2017-10-21 03:23

优步司机登录入口  宿州天气预报  爱情语录  柳江古镇  杭州党建主干系统  尹正老婆韩亦  百度新闻客户端  八路小说  000100  十宗罪1  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“泰利”不登陆福建 将于21日上午离开福建海域 All rights reserved-网站地图站点地图

窦性心动过缓如何调理_曹德旺:民企走出去首先要想清楚干什么(图)